AVISO DE PRIVACIDAD
DISEÑO URBANO DEL SURESTE, CONSULTORES, S.A. de C.V.
De conformidad con la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares y su Reglamento, con el propósito de hacer del conocimiento de sus clientes y del público en general emite el presente Aviso de Privacidad en los siguientes términos:

Identidad y domicilio del responsable que recaba los datos personales

DISEÑO URBANO DEL SURESTE, CONSULTORES, S.A. de C.V. como titular de la marca INMAYAB, GRUPO INMOBILIARIO en adelante INMAYAB, con domicilio en Calle 18A No. 248, por 27 y 27A, Colonia Monterreal, Municipio de Mérida, Yucatán, México C.P. 97133.

Consentimiento

INMAYAB utiliza datos personales para brindar sus servicios con mayor calidad, por tal motivo es necesario recabar el consentimiento tácito o expreso, del titular de los datos personales, lo cual no implica ninguna sujeción para el titular ni condicionante para la contratación de nuestros servicios. Así mismo, es importante que los datos recopilados sean completos y correctos, para ello, gracias a tu consentimiento, consultamos otras fuentes que nos corroboren o complementen la información, a través de instituciones públicas o privadas con arreglo y respeto de los derechos de los usuarios conforme a las leyes aplicables.

Datos personales recabados y sujetos a tratamiento

La información personal que se obtiene del titular de los datos personales, es respecto de:

nombre completo y datos de identificación
datos laborales, patrimoniales, financieros y de estado civil
de domicilio o residencia,
de fecha y lugar de nacimiento
datos de contacto como número telefónico y correo electrónico personales.
Dicha información la obtiene directamente del titular de los datos personales quien la proporciona de forma voluntaria a través de los formatos disponibles en el sitio de internet www.inmayab.com o proporcionados directamente por representantes o agentes de venta de INMAYAB.

INMAYAB puede llegar a recabar datos sensibles de los titulares relacionados con el estado de salud presente y futuro de sus clientes.

INMAYAB no recaba datos personales sensibles a los titulares, ni ninguno relacionado con aspectos como origen racial o étnico, información genética, creencias religiosas, filosóficas y morales, afiliación sindical, opiniones políticas, preferencia sexual u otra información similar.

Uso de cookies en el sitio de Internet www.inmayab.com

Las cookies utilizadas en el dominio o página www.inmayab.com almacenan información sobre los comportamientos de uso que el titular haga al utilizar dicho sitio de Internet; este proceso es necesario para mejorar la experiencia de uso y navegación del sitio de internet, puesto que permite personalizar el contenido y los anuncios, ofrecer algunas funciones de redes sociales y analizar el tráfico de datos de la Internet. Dicha información puede ser compartida con nuestros proveedores de redes sociales, de publicidad y de análisis web. No obstante, si así lo desea, el usuario o titular puede modificar la configuración de su ordenador para eliminar la cookies almacenadas

Finalidad del tratamiento de datos

Los datos recabados tienen como finalidad mantener contacto con los titulares, y dar continuidad a la consecución de los servicios que presta INMAYAB, y que los titulares hayan contratado o pretendan contratar, así también, para confirmar la identidad de los titulares y veracidad de los datos proporcionados en los términos de las leyes aplicables.

Así mismo, INMAYAB utilizará los datos recabados para hacer publicidad, comercialización y promoción de sus productos y servicios.

INMAYAB y los terceros que intervengan en cualquier fase del tratamiento de datos personales guardarán confidencialidad respecto de éstos, obligación que subsistirá aún después de finalizar sus relaciones con el titular o, en su caso, con el responsable.

Finalidad del tratamiento de datos

Los datos personales del titular, serán mantenidos en estricta confidencialidad, de acuerdo con las medidas de seguridad administrativas, técnicas y físicas que al efecto INMAYAB implemente en sus políticas y procedimientos que permitan proteger los datos personales contra daño, pérdida, alteración, destrucción o el uso, acceso o tratamiento no autorizado.

Las vulneraciones de seguridad ocurridas en cualquier fase del tratamiento que afecten de forma significativa los derechos patrimoniales o morales de los titulares, serán informadas de forma inmediata al titular en los medios de contacto proporcionados, a fin de que este último pueda tomar las medidas correspondientes a la defensa de sus derechos.

Medios para ejercer los derechos de acceso, rectificación, cancelación u oposición (ARCO), de conformidad con lo dispuesto en la Ley .

El titular o su representante legal podrán solicitar al responsable en el momento que lo desee el acceso, rectificación, cancelación u oposición, respecto de los datos personales que le conciernen:

Esta solicitud deberá contener al menos los siguientes datos:

Nombre del titular y domicilio u otro medio para notificar la respuesta a su solicitud;
Documentos que acrediten la identidad o, en su caso, la representación legal del titular;
Descripción clara y precisa de los datos personales respecto de los que se busca ejercer alguno de los derechos antes mencionados, y cualquier otro elemento o documento que ayude a la localización de los datos personales.
INMAYAB pondrá a disposición de los titulares la ayuda necesaria para que puedan ejercer sus derechos ARCO si así lo solicitan, para ello sírvase enviar un correo a jorgeblanco@inmayab.com.

Transferencias de datos

INMAYAB comparte los datos con terceros que le prestan servicios o proveedores, o con socios comerciales con quienes se tengan celebrados contratos para la comercialización de productos y/o servicios, en beneficio de los clientes.

El tratamiento de los datos se hará conforme a lo convenido en el aviso de privacidad y el titular al proporcionar sus datos a INMAYAB acepta la trasferencia a terceros, de igual manera, el tercero receptor, asumirá las obligaciones de confidencialidad de los datos y al manejo de los mismos solo para el fin expresamente conferido por INMAYAB.

Procedimiento y medio por el cual se comunicará a los titulares de cambios al aviso de privacidad

En caso de realizarse cambios a este aviso de privacidad, INMAYAB notificará a los titulares de datos personales dichos cambios, por vía Internet, a través de la dirección de correo electrónico que fue proporcionada por el titular.

Si titular considera que sus datos personales han sufrido algún tipo de vulneración, puede contactar a nuestros agentes encargados en Protección de Datos Personales, enviando un correo electrónico a jorgeblanco@inmayab.com

Fecha de Creación: 3 de marzo de 2020